Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

О компании

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» является стабильно развивающейся компанией, предлагающей оказание услуг по специальной оценке условий труда. Мы проводим все необходимые исследования для оценки условий труда, оформляем полный пакет отчётной документации в соответствии с существующими стандартами. В структуре Центра Охраны Труда «Профи» функционирует испытательная лаборатория, которая аккредитована в Росаккредитации. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AE04 от 30 сентября 2014 года. Испытательная лаборатория оснащена современным оборудованием и укомплектована опытным аттестованным персоналом.

Испытательная лаборатория расположена в лабораторно-производственном корпусе Научно-производственной фирмы «Материалы-К».

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» внесено в реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда под регистрационным номером №120 от 12 октября 2015 года и предлагает вам услуги по специальной оценке условий труда на самых выгодных условиях.

Юридический адрес: 300041 г. Тула, ул. Советская, д.31, оф.215;
Почтовый адрес: 300002 г. Тула, ул. Луначарского, д.1, оф.305;
ИНН 7107517796; КПП 710701001;
р/с 40702810701000001547 в Тульском РФ АО «Россельхозбанк» г. Тула;
к/с 30101810400000000715; БИК 047003715;
Адрес банка: 300041, г. Тула, ул. Тургеневская, д. 5
Тел./факс (4872) 47-34-40.;
e-mail: info@profitula.ru
ОГРН 1097154018169
ОКПО 61846432
ОКАТО 70401380000
ОКОГУ 49013
ОКВЭД 71.20
ОКТМО 70701000
ОКФС 16
ОКОПФ 65

Директор Гуреев Борис Анатольевич на основании Устава

Проведение аттестации рабочих мест в Туле и области

ЦОТ “Профи” приглашает к сотрудничеству предприятия и организации Тулы, которым необходимо провести СОУТ. Мы являемся аккредитованной организацией, предоставляющей данные услуги на протяжении 10 лет.

Соблюдение правил охраны труда и безопасности – важное требование при организации работы любого современного предприятия. Данные нормы разработаны, чтобы защитить здоровье и жизни персонала, предотвратить заболеваемость и травматизм.

В рамках проведения СОУТ, которая с 2014 года заменила аттестацию рабочих мест, специалисты центра “Профи” (Тула) выполняют все необходимые испытания на базе современной химико-аналитической лаборатории. Результаты исследования заносятся в отчет, который оформляется в соответствии с определенными стандартами.

Отчетные документы предоставляются руководством предприятия в территориальный отдел ФСС. Это дает право на скидку при заключении договора об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве, является юридическим основанием для предоставления льгот сотрудникам предприятия, если условия их работы признаны опасными или вредными для здоровья.

Услуги и преимущества центра охраны труда в Туле “Профи”

Согласно правилам ОТ, руководитель предприятия обязан обеспечить безопасность персонала при эксплуатации производственных мощностей. Оценке подлежат здания, сооружения, техническое оборудование и другие составляющие производственной деятельности. Процедура направлена на создание условий труда, которые соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

С целью контроля возникает необходимость провести специальную оценку условий труда. При обращении в нашу компанию заказчик услуги гарантированно получает качественный сервис. Коллектив ООО “Центр охраны труда “Профи” состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в проведении спецоценки рабочих мест. Работы выполняются в соответствии с требованиями 426-ФЗ в собственной лаборатории без привлечения сторонних организаций.

Наши преимущества:

Результаты специальной оценки условий труда:

Лицензии и сертификаты

Все сертификаты
ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru