Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Производственный контроль

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» проводит все необходимые исследования (испытания) в целях производственного контроля в рамках разработанного и/или имеющейся на предприятии Программы (плана) производственного контроля.

При необходимости для Вашего предприятия разработаем программу (или план) производственного контроля – внутренний документ, который составляется организацией в целях соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В нем отражаются оборудование, технологии и процессы, которые влияют на здоровье человека и окружающую среду, а также методы и инструменты, направленные на соблюдение санитарных норм и правил при ведении основной деятельности.

Наша организация которая имеет аттестат аккредитации испытательной лаборатории, дающей право на проведение данного вида работ.

Производственный контроль – это контроль за соблюдением установленных санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий, который осуществляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с задачами осуществляемой ими деятельности.

Производственный контроль проводят, чтобы обезопасить работника от вредного, а иногда и опасного, влияния на него среды производства и любых иных производственных факторов.

Необходимость производственного контроля посредством проведения лабораторных исследований и испытаний регламентирована ст. 32 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999г «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Российской Федерации», Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарных противоэпидемических (профилактических) мероприятий» и является непосредственной обязанностью предпринимателей.

Производственный контроль проводиться в:

Частота проведения производственного контроля зависит, в первую очередь, от санитарно-эпидемиологической обстановки конкретного производства, есть ли на предприятии вредные производственные факторы, как сильно они влияют на здоровье человека и среду его обитания.

При производственном контроле оцениваются:

В конечном итоге главная цель контроля на производстве – реализация конституционного права каждого работника на безопасный труд.

Разработка программ по организации производственного контроля

Производственный контроль на предприятии предусмотрен законодательством. Это совокупность мер, направленных на достижение следующих результатов:

Индивидуальные предприниматели и юридические лица несут ответственность за качество и своевременность организации ПК.

Объекты производственного контроля (ПК)

Объектами ПК являются:

Наша компания предоставляет услуги по разработке программ производственного контроля на предприятиях, проводит все необходимые исследования и испытания, которые позволяют определить соблюдение мер ПК при организации работы.

Что входит в программу производственного контроля?

Согласно действующим требованиям, разработка данной программы производится до начала деятельности. План ПК утверждается руководителем организации. При изменении технологии производства, нормативной базы, вида деятельности в документ необходимо внести соответствующие данные.

План производственного контроля должен содержать следующую информацию:

В документе содержится информация о факторах, которые несут потенциальную опасность для здоровья и жизни людей. На основании полученных данных в дальнейшем будут проводиться лабораторные и инструментальные исследования. Их цель заключается в оценке санитарно-эпидемиологической обстановки на предприятии, контроле за соблюдением гигиенических нормативов.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru