ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ страница 2
Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Фон

Страница 2

Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 238-ФЗ (Российская газета, N 159, 22.07.2011);

Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 242-ФЗ (Российская газета, N 160, 25.07.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 71 Федерального закона от 18 июля 2011 года N 242-ФЗ);

Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 243-ФЗ (Российская газета, N 159, 22.07.2011);

Федеральным законом от 19 июля 2011 года N 248-ФЗ (Российская газета, N 159, 22.07.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 50 Федерального закона от 19 июля 2011 года N 248-ФЗ);

Федеральным законом от 7 ноября 2011 года N 303-ФЗ (Российская газета, N 251, 09.11.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 11 Федерального закона от 7 ноября 2011 года N 303-ФЗ);

Федеральным законом от 7 ноября 2011 года N 305-ФЗ (Российская газета, N 251, 09.11.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 12 Федерального закона от 7 ноября 2011 года N 305-ФЗ);

Федеральным законом от 21 ноября 2011 года N 329-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 22.11.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 27 Федерального закона от 21 ноября 2011 года N 329-ФЗ);

Федеральным законом от 22 ноября 2011 года N 334-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 24.11.20110);

Федеральным законом от 28 ноября 2011 года N 337-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 29.11.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 18 Федерального закона от 28 ноября 2011 года N 337-ФЗ);

Федеральным законом от 30 ноября 2011 года N 353-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 01.12.2011);

Федеральным законом от 7 декабря 2011 года N 417-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.12.2011) (о порядке вступления в силу см. статью 22 Федерального закона от 7 декабря 2011 года N 417-ФЗ);

Федеральным законом от 29 февраля 2012 года N 16-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 01.03.2012) (о порядке вступления см. статью 5 Федерального закона от 29 февраля 2012 года N 16-ФЗ);

Федеральным законом от 1 апреля 2012 года N 27-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 03.04.2012);

Федеральным законом от 23 апреля 2012 года N 35-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 24.04.2012);

Федеральным законом от 28 июля 2012 года N 136-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.07.2012);

Федеральным законом от 12 ноября 2012 года N 188-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 13.11.2012);

Федеральным законом от 3 декабря 2012 года N 231-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 04.12.2012) (о порядке вступления в силу см. статью 21 Федерального закона от 3 декабря 2012 года N 231-ФЗ);

 

 

Федеральным законом от 3 декабря 2012 года N 234-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 04.12.2012);

Федеральным законом от 3 декабря 2012 года N 236-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 04.12.2012);

Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 280-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.12.2012) (вступил в силу с 1 января 2013 года);

Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 58-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.04.2013);

Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 60-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.04.2013);

Федеральным законом от 7 мая 2013 года N 95-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.05.2013);

Федеральным законом от 7 мая 2013 года N 99-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.05.2013);

Федеральным законом от 7 мая 2013 года N 102-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.05.2013);

Федеральным законом от 7 июня 2013 года N 108-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 07.06.2013) (о порядке вступления в силу см. статью 58 Федерального закона от 7 июня 2013 года N 108-ФЗ);

Федеральным законом от 7 июня 2013 года N 125-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 07.06.2013);

Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 157-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 03.07.2013);

Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 162-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 03.07.2013);

Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 185-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 08.07.2013) (о порядке вступления в силу см. статью 163 Федерального закона от 2 июля 2013 года N 185-ФЗ);

<< Предыдущая страница 

Следующая страница >>

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru