Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Обучение охране
труда
Обучение пожарно-техническому
минимуму

Обучение

Центр Охраны Труда «Профи» предлагает Вам рассмотреть предложение о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере предоставления образовательных услуг с использованием дистанционных технологий по следующим программам обучения.

Обучение в учебном центре проводится по различным формам:
очное – с выездом по месту нахождения Заказчика;
очно – заочное;
обучение на базе Учебного центра;
дистанционное обучение;
с использованием online-системы.

ОХРАНА ТРУДА

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ГО и ЧС

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

(Предаттестационная подготовка)

ПОДГОТОВКА РАБОЧИХ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

Итоговая стоимость обучения одного специалиста зависит от вида образовательной программы и кол-ва обучающихся.

Условия и порядок работы

  1. Заключение договорных отношений.
  2. Предоставление Вашей организации административного доступа к системе дистанционного обучения.
  3. Ваша самостоятельная работа в системе дистанционного обучения.

О системе дистанционного обучения

Система дистанционного обучения Центра Охраны Труда «Профи» полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа представления содержания обучающего курса. Уникальность платформы дистанционного обучения учебного центра в том, что учебный материал подается в максимально удобной форме в виде: обучающих презентаций; электронных учебников; видеолекций.

Обучающие курсы содержат базу нормативных правовых документов, промежуточное и итоговое тестовое испытание. Такой подход к подаче учебно-методического материала позволяет наиболее эффективно закрепить полученные знания и быстро найти необходимую информацию.

Технические возможности системы дистанционного обучения Центра Охраны Труда «Профи» позволяют осуществлять административное управление процессом обучения:

Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров! Выражаем готовность рассмотреть встречные предложения о сотрудничестве, в том числе о совместном проведении очных обучающих мероприятий и любым другим вопросам, связанным с построением взаимовыгодных партнерских отношений в области организации обучения в сфере охраны труда.

Обучение на базе учебного центра по охране труда “Профи”

Лицензированный учебный центр по охране труда “Профи” приглашает на курсы очного и дистанционного обучения охране труда, пожарной и экологической безопасности, электробезопасности, гражданской обороне. Наше учреждение образования начало свою деятельность в 2009 году. На сегодняшний день мы предлагаем обучение и переподготовку по нескольким десяткам рабочих специальностей, широко востребованным на рынке труда. Обучение может проводиться на базе нашего учреждения, дистанционно с использованием онлайн-системы, по месту нахождения заказчика.

Различные формы проведения занятий позволяют организовать групповое и индивидуальное обучение без отрыва от производственной деятельности.

Большой выбор направлений

Студенты учебного центра по охране труда “Профи” имеют возможность за небольшой срок повысить квалификацию или пройти подготовку для получения новой профессии. Список специальностей со стоимостью обучения представлены на страницах сайта. Мы регулярно расширяем перечень направлений профессиональной подготовки.

Гарантия качества образовательных услуг

Программы обучения на курсах учебного центра по охране труда “Профи” построены в соответствии с действующими нормативными требованиями. После завершения учебы и аттестации нашим студентам выдается удостоверение о получении специальности государственного образца, свидетельство о прохождении профессиональной подготовки и аттестации в нашем учебном заведении.

Наряду с подготовкой по рабочим специальностям наше заведение предоставляет услуги повышения квалификации. На базе учебного центра можно пройти переподготовку для повышения своего разряда, предаттестационную подготовку в сфере промышленной безопасности.

Для получения более подробной информации об образовательных услугах компании “Профи” свяжитесь с нами по телефону или закажите обратный звонок. Подать заявку на прохождение обучения по интересующей вас специальности можно на страницах сайта.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru