Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Специальная оценка условий труда в 2017 году

Специальной оценкой условий труда является единый разработанный комплекс действий и проверок, позволяющих идентифицировать производственные факторы, считающиеся вредными или опасными по отношению к сотруднику. Согласно их результатам определяются условия труда, соответствующие определенному классу или подклассу.

Результатами оценки на предприятии определяются:

Спецоценка условий труда может проводится как планово в соответствии с законодательством, так и внепланово (статья 17 Закона №426-ф3). Это необходимые мероприятия, которые позволяют обеспечить достаточную защиту сотрудников от вредного влияния производственных условий или по возможности улучшить состояние их мест работы.