Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Как отбирают рабочие места для спецоценки-2017: аналогичные рабочие места

Проведение специальной оценки на рабочих местах осуществляется по тому перечню, который составлен комиссией. В этот список вводятся и аналогичные места, то есть соответствующие ниже перечисленным условиям:

Допускается проведение специальной оценки не для всех аналогичных рабочих мест: только для 20% из всего составленного списка, но при этом не менее, чем для 2-х. Итоги процедуры считаются действительными для всех аналогичных мест, поэтому они вносятся в единую карту и для них определяется комплекс единых улучшающих мероприятий.

При оценивании может быть определено несоответствие указанным условиям аналогичности. В таком случае спецоценка производится на всех местах, которые были признаны аналогичными ранее.