Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Проведение специальной оценки условий труда с учетом специфики

Согласно закону №426-ФЗ, проведению СОУТ подлежит каждое рабочее место. Представители российских предприятий и ИП, желающие пройти специальную оценка условий труда, могут обратиться в нашу экспертную компанию. Особенности проведения СОУТ с учетом специфики деятельности обследуемого субъекта бизнеса будут рассмотрены ниже.

Что нужно знать предпринимателям

Далеко не все коммерческие организации располагают исключительно стационарными рабочими местами. Так, у транспортных организаций проведению СОУТ подлежат и автомобили, за рулем которых непосредственно трудятся шоферы. Если штат коммерческой организации сформирован исключительно из надомников, специальная оценка условия труда не проводится вообще.

Проведение СОУТ на рабочих местах, находящихся при режимных объектах, требует от представителей проверяющей организации сохранения государственной тайны. Поэтому для получения права проведения специальной оценки условий труда в воинских частях, на оружейных складах и др. экспертная фирма должна сначала получить лицензию ФСБ.

Помимо обычных предприятий, существуют и те, деятельность которых регулируется государственными отраслевыми структурами. Таковыми являются стратегически важные организации, курируемыми Роскосмосом, Росатомом и др. В отношении таких предприятий проведение СОУТ предполагает предварительное получение проверяющей фирмой консультаций у государственных структур, регулирующих деятельность обследуемых компаний. В частности, для формирования перечня проверяемых рабочих мест созывается специальная комиссия, в состав которой должен входить представитель курирующей организации (Роскосмос, Росатом и т. д.).

На предприятиях, располагающих опасными объектами, где сам процесс проведения СОУТ может создать угрозу жизни и здоровью как персоналу, так и экспертам, проверка проходит с учетом нормативов, установленных органами исполнительной власти. Представители бизнеса, желающие организовать специальную оценку условий труда или аттестацию рабочих мест с учетом специфики деятельности компании, могут обратиться к нам.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru