Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Порядок проведения специальной оценки условий труда

Одна из важнейших обязанностей работодателя перед сотрудниками любого предприятия или учреждения – обеспечение безопасности производственных процессов. Поэтому один раз в 5 лет проводится специальная оценка условий труда (сокращенно СОУТ).

Условия труда разделяются на:

Если эксперты подтвердят, что условия работы оптимальны или допустимы, а в пятилетний срок на предприятии не произойдет несчастный случай и у работников не будут обнаружены профессиональные заболевания, то в дальнейшем результаты оценки пролонгируются еще на 5 лет.

Спецоценка проводится аккредитованными в государственных органах компаниями вместо аттестации рабочих мест, которую использовали до 2014 года.

Этапы проведения

Чтобы избежать неприятностей и не нарушать закон в области трудового права, необходимо выполнить установленные требования и провести процедуру спецоценки условий труда. Для этого последовательно производятся следующие действия:

Методика проведения СОУТ, формы документов, методы определения неблагоприятных факторов закреплены законодательно, и работодатели должны их четко соблюдать.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru