Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Порядок проведения плановых проверок инспекцией труда

Плановые проверки субъектов бизнеса инспекцией труда в России проводятся как минимум один раз в три года. Работодатели, желающие успешно пройти аудит со стороны ГИТ, могут заблаговременно воспользоваться нашими услугами оценки профессиональных рисков на предприятии. Порядок проведения плановых проверок, инициируемых государственной инспекцией труда, осветит данная статья.

На заметку работодателю

ГИТ обязана предупредить руководство фирмы/ ИП о предстоящем аудите не позднее, чем за трое суток до его начала. Также государственная трудовая инспекция размещает на своем сайте календарь плановых проверок, ориентируясь на который работодатель может заблаговременно подготовиться к визиту представителей уполномоченного органа.

Перед началом проведения аудита ГИТ утверждает должностных лиц, которые займутся проверкой условий труда на предприятии. Затем инспекция высылает руководству проверяемой организации список документов, которые нужно подготовить для анализа. В число бумаг, которые ГИТ вправе истребовать с работодателя, входят:

Вышеуказанные бумаги работодатель должен предоставить государственной инспекции труда в десятидневный срок с момента официального запроса. Документы могут быть отправлены как в электронном формате, так и на физических носителях.

По итогам аудита уполномоченные представители ГИТ составляют протокол, в котором указываются выявленные нарушения условий труда. При их наличии инспекция создает предписание, в котором указываются сроки устранения работодателем недочетов. Заказать проведение аттестации рабочих мест в Орле или Туле в рамках подготовки к проверке со стороны ГИТ местные предприниматели могут в нашей фирме.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru