Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Обучение

Учебный центр «Профи» предлагает Вам рассмотреть предложение о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере предоставления образовательных услуг с использованием дистанционных технологий по следующим программам обучения:

  1. Обучение по охране труда для руководителей и специалистов организаций (40 часов); — 1900 руб.
  2. Обучение по программе пожарно-технического минимума (30 часов); — 1700 руб.
  3. Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве (16 часов); — 1200 руб.
  4. Обучение по программе «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления» (72 часа); — 6 000 руб.
  5. Обучение по программе «Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами» (112 часов); — 7000 руб.
  6. Обучение по охране труда при работе на высоте (1, 2, 3 группа безопасности работ на высоте) (24 часа); 2 600 руб.
  7. Обучение по программе «Гражданская оборона и защита населения от чрезвычайных ситуаций» (16 часов); — 2 100 руб.
  8. Обучение членов комиссий по проведению специальной оценки условий труда (24 часа); — 6 000 руб.
  9. Обучение по специальной оценке условий труда для лиц, претендующих на получение сертификата эксперта (72 часа); — 12 000 руб.
  10. Профессиональная переподготовка специалистов по охране труда (256 часов); — 15 000 руб.
  11. Профессиональная переподготовка специалистов испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по исследованиям (испытаниям) и измерениям физических факторов производственной среды (256 часов); — 15 000 руб.
  12. Профессиональная переподготовка специалистов испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по исследованиям (испытаниям) и измерениям химических, биологических, физических факторов производственной среды и факторов трудового процесса (256 часов); — 15 000 руб.
  13. Профессиональная переподготовка специалистов по управлению персоналом (256 часов). – 15 000 руб.
  14. Методические рекомендации (основные теоретические и практические вопросы): «по дополнительным образовательным программам в области охраны труда» + годовое сопровождение по актуализации нормативных документов. – 8 000 руб.
  15. Проект программы «Специалист по охране труда, 256 ч» в формате Word – 8 000 руб.
  16. Проект программы «ГО и ЧС, 112 ч» в формате Word – 6 000 руб.
  17. Проект программы «Безопасные методы и приемы работ на высоте (вопросы и ответы на тесты), 72 ч.» в формате Word – 6 000 руб.
  18. Проект программы «Оказание первой доврачебной помощи, 16 ч.» формате Word – 2 500 руб.

Итоговая стоимость обучения одного специалиста зависит от вида образовательной программы и кол-ва обучающихся.

Функционал Учебного центра

Условия и порядок работы

  1. Заключение договорных отношений.
  2. Предоставление Вашей организации административного доступа к системе дистанционного обучения.
  3. Ваша самостоятельная работа в системе дистанционного обучения.

О системе дистанционного обучения

Система дистанционного обучения ООО «Учебный центр «Профи» полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа представления содержания обучающего курса. Уникальность платформы дистанционного обучения учебного центра в том, что учебный материал подается в максимально удобной форме в виде: обучающих презентаций; электронных учебников; видеолекций.

Обучающие курсы содержат базу нормативных правовых документов, промежуточное и итоговое тестовое испытание. Такой подход к подаче учебно-методического материала позволяет наиболее эффективно закрепить полученные знания и быстро найти необходимую информацию.

Технические возможности системы дистанционного обучения ООО «Учебный центр «Профи» позволяют осуществлять административное управление процессом обучения:

Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров! Выражаем готовность рассмотреть встречные предложения о сотрудничестве, в том числе о совместном проведении очных обучающих мероприятий и любым другим вопросам, связанным с построением взаимовыгодных партнерских отношений в области организации обучения в сфере охраны труда.

Директор Учебного Центра:

Чирков Андрей Борисович
+7 (4872) 525-343 доб. 108
+7 (920) 797-99-31
tc-profi@mail.ru