Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

О компании

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» является стабильно развивающейся компанией, предлагающей оказание услуг по специальной оценке условий труда. Мы проводим все необходимые исследования для оценки условий труда, оформляем полный пакет отчётной документации в соответствии с существующими стандартами. В структуре Центра Охраны Труда «Профи» функционирует испытательная лаборатория, которая аккредитована в Росаккредитации. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AE04 от 30 сентября 2014 года. Испытательная лаборатория оснащена современным оборудованием и укомплектована опытным аттестованным персоналом.

Испытательная лаборатория расположена в лабораторно-производственном корпусе Научно-производственной фирмы «Материалы-К».

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» внесено в реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда под регистрационным номером №120 от 12 октября 2015 года и предлагает вам услуги по специальной оценке условий труда на самых выгодных условиях.

Наши преимущества:

Лицензии и сертификаты

Все сертификаты