Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Что включает в себя обучение специалиста по охране труда?

Одним из важнейших аспектов деятельности любого предприятия служит охрана труда и техника безопасности. Причем он является и финансово значимым направлением, так как любой несчастный случай может повлечь значительные материальные потери в части выплат компенсаций пострадавшим работникам. Поэтому обучение специалиста по охране труда, цена которого может окупиться в довольно короткие сроки, должно являться приоритетным для работодателя.

Что должен знать специалист ОТ и ТБ

От профессионализма сотрудника, отвечающего за соблюдение техники безопасности, зависит здоровье, а часто и жизнь работников предприятия. Поэтому при обучении специалист получает актуальную информацию по таким вопросам, как:

Обучение специалистов охране труда, как правило, проводится очно, но существуют и варианты дистанционного прохождения соответствующего курса. При этом учебные организации осуществляют многоуровневую систему подготовки, охватывающую специалистов с различным уровнем образования и опыта работы. Обучение проводится в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области охраны труда», ГОСТ 12.0.004-2015, а также приказом Минздравсоцразвития РФ№559н от 17.05.2012 года. По окончании выдается диплом о профессиональной подготовке с приложением и неограниченным периодом действия.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru