Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Что такое производственный контроль

В настоящее время действующее законодательство России предъявляет достаточно строгие требования к предприятиям и организациям по соответствию санитарным нормам и стандартам охраны труда. Они призваны обеспечить должный уровень безопасности осуществляемой ими деятельности. Исполнение этой обязанности обеспечивается с помощью производственного контроля (ПК) и проведения специальной оценки условий труда.

ПК: его сущность и особенности проведения

Включает в себя комплекс мероприятий, в который входят меры контроля соответствия хозяйственной деятельности предприятия действующим санэпиднормам, гарантирующим безопасность используемых методов производства хранения, распределения продукции и оказания услуг.

ПК подразумевает выполнение следующих основных требований:

В рамках ПК осуществляется измерение и оценка ряда физических факторов, включающих себя, в частности, температуру, влажность, различные виды излучений, магнитное и электростатическое поля. Указанные показатели пересекаются с данными, которые требуются при проведении СОУТ. Для того, чтобы избежать затрат на дублирующее проведение исследований законодательство позволяет использовать результаты ПК при проведении специальной оценки условий труда.

По итогам проведённых исследований на предприятии должна быть внедрена программа производственного контроля, которая подлежит утверждению руководителем или сотрудником, специально им уполномоченным.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru