Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных

Что такое оценка профессиональных рисков, и как она проводится

Оценка профессиональных рисков проводится на основе приказа главы компании или распоряжения руководителя службы охраны труда. Также обратиться в нашу специализированную экспертную организацию могут представители кадрового и маркетингового отделов. Процедура включает в себя комплекс мероприятий по выявлению непосредственных опасностей, угрожающих здоровью или жизни работников предприятия при выполнении конкретных технологических операций с учётом предполагаемой тяжести и частоты их воздействия.

Цели и задачи

Анализ уровня профессиональных рисков позволяет снизить вероятность производственного травматизма и повысить качество выполняемых сотрудниками работ. Преимущества своевременного проведения данной процедуры для предприятия очевидны:

Кроме того, на основе результатов оценки профессиональных рисков разрабатываются различные программы и мероприятия по повышению безопасности и общей культуры производства.

Основные этапы

Процедура анализа профессиональных рисков состоит из нескольких основных этапов:

В зависимости от специфики деятельности предприятия и обнаруженных в ходе проверки нарушений сотрудники нашей экспертной организации также могут предложить ряд организационных и технических мер по снижению уровня профессиональных рисков для различных категорий сотрудников.

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» Контакты:
Адрес: ул. Луначарского, д.1, оф.305 300044 Тула,
Телефон:+7 (4872) 337-131, Электронная почта: info@profitula.ru