Заказать услугу
ФИО
email
Сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Рассчитать
стоимость работ

Скачать файл с анкетой

ФИО
email
Сообщение
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Задать вопрос/
обратная связь
ФИО
email
Ваш вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие

на обработку моих персональных данных, в соответствии

с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

«О персональных данных», на условиях и для целей,

определенных в Согласии на обработку персональных данных
Специальная оценка условий труда

Мы проведем все необходимые исследования
по оценке условий труда и оформим полный
пакет отчётной документации в
соответствии с существующими стандартами.

Сделать заказ
Производственный контроль

Процесс контроля соблюдения санитарных норм
и регулярного выполнения санитарно-
противоэпидемических мероприятий.

Сделать заказ
 
Обучение

Обучение и проверка знаний по охране труда
проводится, прежде всего, в профилактических
целях.

Сделать заказ
Специальная оценка
условий труда
Производственный
контроль
Обучение

ООО «Центр Охраны Труда
«Профи»

560
клиентов
20
регионов
8
лет работы

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» является стабильно развивающейся компанией, предлагающей оказание услуг по специальной оценке условий труда. Мы проводим все необходимые исследования для оценки условий труда, оформляем полный пакет отчётной документации в соответствии с существующими стандартами.

В структуре Центра Охраны Труда «Профи» функционирует испытательная лаборатория, которая аккредитована в Росаккредитации.

Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AE04 от 30 сентября 2014 года. Испытательная лаборатория оснащена современным оборудованием и укомплектована опытным аттестованным персоналом.

С нами сотрудничают свыше 500 организаций, среди которых:
Наши преимущества
Отзывы
Мы полностью соответствуем требованиям ФЗ-426 от 28.12.2013 «О специальной оценке условий труда»

ООО «Центр Охраны Труда «Профи» - одна из немногих компаний, которые полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым ФЗ РФ от 28.12.2013 г. N 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» статья 19. 12 октября 2015 года ООО «Центр Охраны Труда «Профи» внесено в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Минздравсоцразвития России под № 120 (rao.rosmintrud.ru).

Располагает собственной испытательной лабораторией, имеющей аттестат аккредитации Росаккредитации, область аккредитации которой включает все вредные и опасные производственные факторы, указанные в ст. 13, ФЗ- 426.

Все эксперты организации с огромным опытом работы и имеют сертификаты на право выполнения работ по специальной оценке условий труда. В штате организации имеется 2 специалиста с дипломом врача-гигиениста.

Собственная химико-аналитическая лаборатория

Лаборатория отвечает самым высоким современным требованиям к оснащению, оборудованию и проведению анализа.

Регулярно поверяемое оборудование обслуживается квалифицированным персоналом.

Высокая квалификация наших специалистов

Все специалисты с высшим образованием, большим стажем работы в данной сфере (более 3х лет), прошли специальную подготовку по оказанию услуг в области охраны труда и имеют сертификат эксперта на право выполнения работ по специальной оценки условий труда.

В штате организации 2 специалиста с высшим образованием врача-гигиениста.

Квалификация персонала подтверждается ежегодной квалификацией.

Гарантия качества наших услуг

Испытательная лаборатория использует только современные приборы, которые проходят своевременную периодическую поверку.

Точность измерений подтверждается регулярными межлабораторными сличительными измерениями.

Внутренний контроль качества. Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Ценовая политика

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Низкие цены.                                                              

Работаем с НДС. Возможна оплата наших услуг в рассрочку.

Прогрессивная система скидок в зависимости от объема заказа.

Приборная база

Испытательная лаборатория оснащена всеми необходимыми приборами для измерения вредных и опасных факторов (физические, химические, биологические, тяжесть, напряженность и др.), обозначенных в ФЗ РФ №426 от 28.12.2013 г. «О специальной оценке условий труда», ст.13.

Федеральная служба охраны Российской Федерации

Выражаем Вам признательность за высокий уровень проведения комплекса работ по аттестации рабочих мест Федеральной службы охраны Российской Федерации по условиям труда в 2010 году.

Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Начальник управления С.В. Сапунов

Государственный музей-заповедник Петергоф

В ходе проведения работ по аттестации рабочих мест по условиям труда работников ГМЗ "Петергоф" в 2011 году отмечен высокий уровень и профессионализм всех сотрудников, принимавших непосредственное участие в этой работе.

Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Генеральный директор Е.Я. Кальницкая

Управление труда и занятости Орловской области

Управление труда и занятости Орловской области выражает Вам признательность за высокий уровень проведения комплекса работ по аттестации рабочих мест по условиям труда бюджетных организаций Орловской области.

В ходе государственной экспертизы условий труда материалов аттестации мы отмечаем высокое качество выполненных работ, профессионализм Ваших сотрудников.

Начальник управления А.И.Шведов

ФГУГП «Архангельская гидрографическая база»

Руководство Архангельской гидробазы благодарит Вас за качественное проведение аттестации рабочих мест по условиям труда и в кратчайшие сроки.

За хорошую работу хочется отметить и Ваших сотрудников, с которыми приятно работать.

Директор Б.И.Левицкий

ФГУ «Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства»

Федеральное государственное учреждение "Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" выражает Вам благодарность за высокий уровень проведения работ по аттестации рабочих мест по условиям труда береговых работников наших филиалов.

И.о. главного инженера М.К. Лукашов

ОАО «Нерюнгриэнергоремонт»

В ходе проведения части работ по аттестации рабочих мест по условиям труда работников ОАО "НЭР" в 2011 году, а именно замеров вредных факторов на рабочих местах, отмечен высокий уровень и профессионализм всех сотрудников, кто принимал непосредственное участие в этой работе.

Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Главный инженер Герасимов А.Н.

Новости
Статьи
13.04.2017

Директор Департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж выступил на совещании с государственными инспекциями труда в субъектах Российской Федерации в рамках III Всероссийской недели охраны труда в г. Сочи.

11.04.2017

Максим Топилин рассказал, что с начала введения процедуры специальная оценка условий труда проведена на более чем 10 млн рабочих мест, на которых занято свыше 14 млн работников.

02.02.2017

Безусловно, необходимость такого рейтинга очевидна – у подрастающего поколения есть возможность выбрать специальность для обучения, которая действительно будет пользоваться спросом в дальнейшем.

19.05.2017

Специальной оценкой условий труда является единый разработанный комплекс действий и проверок, позволяющих идентифицировать производственные факторы, считающиеся вредными или опасными по отношению к сотруднику.

18.05.2017

Спецоценка условий труда – это способ определения вредного воздействия на персонал тех условий, в котором он трудится. В 2017 году процедура происходит в соответствии с ФЗ №426 от 28.12.2013 г., а ее методика определена в Приказе Министерства труда №33, принятом 24.01.2014 г.

17.05.2017

Если компании предстоит провести специальную оценку условий труда, то первым этапом является составление оценочной комиссии, в соответствии с Законом №426. Количество входящих в нее членов — нечетное, возглавлять обязан руководитель предприятия.